Comment Everalbum libère de l'espace sur mon téléphone?

Everalbum sauvegarde de manière privée vos photos dès que vous les prenez de façon à ce que vous puissiez supprimer ces photos de votre téléphone pour libérer de l'espace. 

 

Avant de supprimer quoique ce soit de votre téléphone, merci de vous assurer que votre statut de sauvegarde Everalbum soit complet. Pour faire cela, cliquez sur les petites flèches tournantes dans le coin supérieur gauche de votre application. Cette action entraînera l'apparition de l'écran montrant l'état de votre sauvegarde. Quand le message "Sauvegarde privée terminée" apparaît, allez dans les configurations d'Everalbum et utilisez notre outil gratuit "Libération d'espace" pour automatiquement libérer de l'espace sur votre téléphone. Merci de noter que cet outil ne supprime pas les vidéos de votre visionneuse de vidéos. Les configurations se situent dans le coin supérieur droit de l'onglet principal. 

 

Vous pouvez aussi libérer de l'espace manuellement en supprimant des photos de votre visionneuse d'images. Si vous supprimez votre visionneuse d'images avant de recevoir un "Sauvegarde privée terminée", les photos de votre visionneuse d'images ne seront pas récupérables.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk