Comment puis-je supprimer mon compte?

Avant de supprimer votre compte, merci de vérifier si vous êtes un membre Premium ou sur notre version d'essai Premium.

Si vous êtes un membre Premium ou sur notre version d'essai Premium, vous devez d'abord vous désinscrire de votre compte Premium avant que nous supprimions votre compte afin d'être sur que vous n'allez pas être facturé par Google pour votre abonnement une fois que nous avons supprimé votre compte à Everalbum.

Pour vous désinscrire de votre compte Premium:

1) Ouvrir votre application Google Play

2) Chercher Everalbum et cliquer sur votre compte

3) Cliquer sur "Annuler"

Si vous vous êtes déjà désabonné de Premium OU n'êtes pas un membre Premium et souhaitez supprimer entièrement votre compte Everalbum, merci d'envoyer un e-mail à:

support@everalbum.com avec les éléments suivants:

1) Votre demande de suppression de compte

2) Si vous êtes un membre Premium, merci de préciser que vous vous êtes désabonné de Premium

3) Le nom complet de votre compte

4) L'adresse e-mail associée à votre compte

On vous enverra peut-être de remplir une enquête avec une seule question demandant la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte. Ensuite un membre d'Everalbum supprimera votre compte.