Comment puis-je changer la langue d'Everalbum?

Everalbum est disponible en espagnol, portugais, chinois (simplifié  et traditionnel), italien, français, allemand, arabe, japonais et coréen. La langue de l'application correspondra à la langue de votre téléphone. Pour changer les paramètres de langue de votre téléphone pour toutes ces langues, merci de respecter les étapes suivantes:

1) Aller dans les paramètres de votre téléphone

2) Descendre et cliquer sur "Général"

3) Cliquer sur "Langues & Régions"

4) Cliquer sur "Langue iPhone" pour changer la langue du téléphone. La langue de votre application devrait changer aussi!