Comment puis-je changer les configurations de langue dans Everalbum?

Everalbum est disponible en espagnol, portugais, chinois (simplifié  et traditionnel), italien, français, allemand, arabe, japonais et coréen. La langue de l'application correspondra à la langue de votre téléphone. Pour changer les paramètres de langue de votre téléphone pour toutes ces langues, merci de respecter les étapes suivantes:

1) Aller dans les paramètres de votre téléphone

2) Descendre et cliquer sur "Langues et Données"

3) Cliquer sur "Langues"

4) Sélectionner la langue de votre téléphone. La langue de votre application devrait changer aussi!