Awaiting trans

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre abonnement Everalbum Plus! S'il vous plaît être conscient que l'annulation de votre abonnement Everalbum Plus ($ 11,99 / mois) se traduira par la perte de ce qui suit Everalbum Plus-que propose:

- Illimité photo pleine résolution stockage
- Sauvegarde vidéo illimitée

Sur le désabonnement, votre compte Everalbum sera revenue à un compte de Everalbum libre (résolution standard photo de sauvegarde gratuit et illimité). Vos photos resteront en sécurité dans votre compte Everalbum. Si vous souhaitez supprimer votre compte Everalbum entièrement, s'il vous plaît le faire dans Paramètres Everalbum ou par courriel support@everalbum.com.

Si vous êtes abonné via votre appareil mobile, votre abonnement est géré par Apple.Unfortunately, Everalbum ne peut pas changer vos paramètres d'abonnement en votre nom. S'il vous plaît vous désabonner de notre essai grâce à votre compte personnel App Store en suivant les instructions ci-dessous.

Façon d'annuler EVERALBUM PLUS:

Méthode n ° 1 sur votre appareil mobile
1) Connectez-vous à votre compte App Store ici
2) Vous devriez être redirigé vers une page appelée "Abonnements" où vous verrez le logo Everalbum et de l'abonnement. Si un abonnement Everalbum ne figure pas, vous êtes un utilisateur de Everalbum libre et n'êtes pas abonné à Everalbum Plus ou le procès Everalbum Plus.
3) Cliquez sur votre abonnement Everalbum.
4) Mettez votre Everalbum plus Abonnement de "renouvellement automatique" à "Off".

Méthode n ° 2: sur votre ordinateur
1) Connectez-vous à votre compte App Store ici
2) Vous devriez être redirigé vers une page appelée "Gérer les abonnements" où vous verrez le logo Everalbum et vos informations d'abonnement Everalbum. Si un abonnement Everalbum ne figure pas, vous êtes un utilisateur de Everalbum libre et n'êtes pas abonné à Everalbum Plus ou le procès Everalbum Plus.
3) À la droite de votre abonnement Everalbum, cliquez sur l'option "Modifier"
4) Mettez votre Everalbum plus Abonnement de "renouvellement automatique" à "Off".

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionne pas pour une raison quelconque, s'il vous plaît faire ce qui suit:

L'utilisation d'un appareil mobile:
1) Allez à votre application "App Store"
2) Assurez-vous que vous êtes dans l'onglet "vedette" de l'application
3) Faites défiler vers le bas. Il vous devriez voir votre ID Apple. Tapez votre identifiant Apple et sélectionnez "Voir Apple ID" dans le menu
4) Vous serez invité à entrer votre mot de passe d'Apple ID
5) Une fois que vous avez connecté à votre compte, vous devriez atterrir dans la page "Paramètres du compte". Sélectionnez "Gérer". Si un abonnement Everalbum ne figure pas, vous êtes un utilisateur de Everalbum libre et n'êtes pas abonné à Everalbum Plus ou le procès Everalbum Plus.
6) Mettez votre Everalbum plus Abonnement de "renouvellement automatique" à "Off".

Utilisation d'un ordinateur:
1. Ouvrez votre iTunes App
2. Allez dans la barre de menu en haut de votre écran et cliquez sur "Store" puis "Afficher le compte."
3. Entrez votre mot de passe d'Apple ID
4. Faites défiler jusqu'à «Paramètres», puis trouver "Abonnements" et cliquez sur "Gérer". Je f un abonnement Everalbum ne figure pas, vous êtes un utilisateur de Everalbum libre et n'êtes pas abonné à Everalbum Plus ou le procès Everalbum Plus.
5. Mettez votre Everalbum plus Abonnement de "renouvellement automatique" à "Off".

Si vous vous désabonnez de notre pleine résolution libre (Everalbum Plus) d'essai avant la fin de votre période d'essai, vous ne serez pas facturé nos frais après votre période d'essai est terminée et votre compte sera en défaut de retour à la libre résolution standard plan de sauvegarde de Everalbum.

Si vous ne désabonnez pas avant la fin de votre période d'essai, vous serez facturé des frais pour cette période de paie. Vous pouvez toujours vous désinscrire de votre abonnement à tout moment afin que vous n'êtes pas facturé pour la prochaine période de paye. Sur désabonnement, votre compte sera en défaut de retour à la libre résolution standard plan de sauvegarde de Everalbum.

Si vous avez été accusé et désir être remboursés en raison d'une erreur de la part d'Apple, s'il vous plaît appelez l'assistance Apple à l'1-800-275-2273