Comment puis-je créer ou supprimer un album?

Pour créer un album, aller dans votre onglet Albums et cliquer sur le "+" dans le coin inférieur droit de l'écran. On vous demandera ensuite de sélectionner les photos que vous aimeriez inclure dans ce nouvel album.

Pour supprimer un album, aller dans votre onglet Albums et cliquer sur le petit crayon "modifier" juste en-dessous de l'album. Ou, cliquer sur l'album en cliquant sur sa photo de couverture, puis cliquer sur les 3 points dans le coin supérieur droit de l'écran pour faire apparaître le menu permettant de modifier l'album.