Que fait Everalbum?

Everalbum garde vos souvenirs en sécurité.

L'application sauvegarde automatiquement les photos de votre téléphone, ordinateur, Facebook, Instagram, Dropbox et Google+ afin que ces photos soient sécurisées et disponibles partout dans le monde via l'application Everalbum et à Everalbum.com. Vous pouvez modifier vos photos, les re-vivre via les throwbacks et les albums vidéos, et les partager via texto, e-mail et médias sociaux.

L'outil "Libération d'espace" d'Everalbum libère de l'espace sur votre téléphone pour vous. Quand votre sauvegarde est terminée, allez dans vos configurations Everalbum pour voir combien d'espace Everalbum peut libérer sur votre téléphone!