Sur quels appareils Everalbum peut être utilisé?

L'application mobile Everalbum fonctionne avec iPhones sous iOS 7+ et Android 4.1+.

L'application de bureau Everalbum ajoute des photos de votre ordinateur et disques durs externes dans votre Everalbum. Elle peut être téléchargée à https://www.everalbum.com/download et elle fonctionne sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Mac OSX 10.6+.

Souvenez-vous, vous pouvez accéder à vos photos partout dans le monde en vous connectant à Everalbum.com!