Se mi connetto tramite il mio account di Facebook, le foto che condivido saranno visibili ai miei contatti, o a chiunque altro iscritto?

Assolutamente no! Le tue foto sono totalmente private; Evaralbum non condividerà le tue foto su Facebook a meno che non sia tu a postarle (condividendo un album, un album di video, una foto, ecc.).

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk