Che cosa succede alle mie foto se elimino la app Everalbum?

Se hai effettuato il backup delle foto su Everalbum, le tue foto sono al sicuro! Quando ti disconnetti da Everalbum, non vengono eliminati né le tue foto né il tuo account. Se elimini la app Everalbum per qualsiasi motivo, le tue foto restano accessibili da qualsiasi dispositivo, in ogni luogo, in ogni momento. Scarica la app per mobile o pc, oppure visita il sito Everalbum.com, ed accedi con i tuoi dati per visualizzare le tue foto.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk