Perché ricevo ancora la notifica "Memoria piena"?

Se stai effettuando il backup delle tue foto su Everalbum e ricevi la notifica "Memoria quasi piena":

Il tuo telefono ha così poco spazio libero che non riesci ad usare o a scaricare neanche la app Everalbum.

Per risolvere questo problema, puoi eliminare le app che non usi o qualche foto non importante. Dovresti così liberare spazio sufficiente per far continuare il backup delle foto. Una volta completato il backup delle tue foto su Everalbum, queste saranno al sicuro. Potrai così utilizzare la funzione "Libera Spazio" (nelle Impostazioni di Everalbum) per liberare tutto lo spazio che occupa la app Foto del tuo telefono!

Se hai già eseguito il backup delle tue foto su Everalbum e ricevi la notifica "Memoria quasi piena":

Utilizza la funzione "Libera Spazio" per aumentare lo spazio sul tuo telefono! Vai alle Impostazioni di Everalbum (in alto a destra sul pannello della Home) e clicca "Libera spazio su questo dispositivo" per vedere quanti MB di memoria puoi liberare!