Il mio backup di Everalbum è lento. Come posso accelerarlo?

Bella domanda! Il backup delle tue foto sulla app è un processo complesso e non è istantaneo, ma puoi accelerarlo tramite questi accorgimenti:

1. Connettiti ad un network WiFi ad alta velocità

2. Metti il telefono in carica

3. Apri la schermata dello status del backup (cliccando sulle frecce sincronizzatrici in alto a sinistra dello schermo) e tienila aperta sul telefono.

Se intendi effettuare il backup utilizzando i dati cellulare, segui questi suggerimenti:

1. Vai nelle Impostazioni di Everalbum (in alto a destra sul pannello della Home)

2. Vai a "Carica usando i dati cellulare"

3. Scegli "Wi-Fi & Dati Cellulare"