Posso scegliere quali foto salvare in Everalbum?

Con Everalbum puoi scegliere di importare foto da qualsiasi app o sito (Facebook, Instagram, etc), ed effettuarne il backup, ma il backup automatico delle foto del tuo telefono è una funzione automatica della app.

La priorità di Everalbum è la sicurezza delle tue foto. Il backup automatico di ogni foto appena scattata mette al sicuro le tue foto nella app. Le foto salvate nel tuo account Everalbum possono essere eliminate successivamente.