Posso disattivare la sicronizzazzione delle mie foto di Facebook?

L'utente dà ad Everalbum il permesso di caricare le sue foto di Facebook sulla app, quindi non esiste al momento una funzione che permetta all'utente di disattivare la sincronizzazione delle foto di Facebook su Everalbum. Tuttavia, le tue foto di Facebook vengono caricate solo una volta sulla app. Le nuove foto non verranno quindi caricate automaticamente. Potrai sempre eliminare le tue foto di Facebook da Everalbum. 

 

Molti utenti ci hanno riportato il loro feedback su questa questione, perciò contiamo di aggiungere un'apposita funzione che soddisfi queste richieste.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk