Come fa Everalbum a liberare spazio sul mio telefono?

Everalbum effettua un backup privato delle tue foto non appena le scatti. In questo modo, puoi eleminare le tue foto dal cellulare per liberare spazio in memoria.

 

Prima di eliminare qualsiasi foto dal tuo telefono, assicurati di aver completato il backup su Everalbum. Per farlo, clicca sulle piccole frecce rotanti in alto a sinistra della tua app, e riapri la schermata dello status del backup. Quando apparirà lo stato "Backup privato completato", vai nelle Impostazioni di Everalbum e utilizza la funzione "Libera Spazio" per liberare automaticamente spazio sul tuo telefono. Ricorda che la funzione "Libera Spazio" non elimina i video dal tuo rullino.

Le Impostazioni si trovano in alto a destra sul pannello della Home.

 

Puoi anche iberare spazio manualmente eliminando foto dal tuo rullino. Se elimini foto dal tuo rullino prima che il backup privato sia completato, le foto del tuo rullino non saranno recuperabili.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk