Come faccio ad eliminare il mio account?

Prima di eliminare il tuo account, ti preghiamo di controllare se sei un utente Plus o se sei ancora nel periodo di prova di Plus.

Se sei un utente Plus o se sei nel periodo di prova di Plus, devi prima disdire il tuo abbonamento a Plus prima di eliminare il tuo account. In questo modo eviterai che ti venga addebitato da Google il costo dell'abbonamento a Plus pur avendo già eliminato il tuo account Everalbum.

Per disdire l'abbonamento a Plus:

1) Apri la app Google Play

2) Cerca Everalbum ed entra nel tuo account

3) Clicca "Elimina"

Se vuoi eliminare il tuo account Everalbum e hai già disdetto l'abbonamento a Plus O se non sei un utente Premium, inviaci un'email a support@everalbum.com con le seguenti informazioni:

1) La richiesta di eliminazione dell'account

2) Se sei un utente Plus, confermaci la disdetta dell'abbonamento

3) Il nome preciso del tuo account

4) L'indirizzo email associato al tuo account

 

Potresti dover compilare un sondaggio di una domanda per specificare il motivo di eliminazione dell'account. Il tuo account verrà quindi eliminato da un membro del Supporto Tecnico di Everalbum.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk