Come posso modificare le impostazioni della lingua di Everalbum?

Everalbum è disponibile in spagnolo, portoghese, cinese (semplificato e tradizionale), italiano, francese, tedesco, arabo, giapponese e coreano. La lingua della app sarà la stessa di quella impostata per il tuo telefono. Per cambiare la lingua del tuo telefono in una di queste lingue, segui queste istruzioni:

1) Vai nelle "Impostazioni" del tuo telefono

2) Scorri e seleziona "Lingua e Inserimento"

3) Clicca "Lingua"

4) Seleziona la lingua del tuo telefono. Così dovrebbe cambiare anche la lingua della tua app.