Come posso creare o eliminare un album?

Per creare un album, vai sul pannello "Album" e clicca il "+" che si trova in basso a destra dello schermo. Ti verrà richiesto di selezionare le foto da includere nel nuovo album.

Per eliminare un album, vai sul pannello "Album" e clicca l'icona "modifica" a forma di matita che si trova subito sotto l'album. In alternativa, clicca sulla foto di copertina dell'album per selezionarlo e poi clicca sui tre puntini che si trovano nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il menu "modifica" dell'album.