Che cosa fa la app Everalbum?

Everalbum tiene al sicuro i tuoi ricordi.

La app effettua il backup automatico delle tue foto da cellulare, computer, Facebook, Instagram, Dropbox e Google+. Grazie a Everalbum le tue foto sono al sicuro e accessibili ovunque ti trovi tramite la app Everalbum e il sito Everalbum.com. Puoi modificare le tue foto e rivivere i tuoi ricordi grazie a ritornoalpassato e agli album di video, e puoi condividere le tue foto via messaggi, email e sui social network.

La funzione "Libera Spazio" di Everalbum libera spazio sul tuo telefono. Quando il backup è completo, vai nelle Impostazioni di Everalbum e verifica quanto spazio Everalbum riesce a liberare sul tuo telefono!