Le mie foto sono private? Chi può vedere le mie foto?

Everalbum è un servizio privato al 100%. I tuoi contenuti possono essere visualizzati solo da te e da coloro ai quali li invii tramite gli strumenti di condivisione di Everalbum. Quando esegui il backup di una foto, Everalbum ne salva una copia in un server privato e altamente sicuro, al quale tu, e solo tu, avrai accesso.  

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk