Come posso modificare la lingua del mio Everalbum?

Everalbum è disponibile in spagnolo, portoghese, cinese (semplificato e tradizionale), italiano, francese, tedesco, arabo, giapponese e coreano. La lingua della app sarà la stessa di quella impostata per il tuo telefono. Per cambiare la lingua del tuo telefono in una di queste lingue, segui queste istruzioni:

1) Vai nelle "Impostazioni" del tuo telefono

2) Scorri e seleziona "Generali"

3) Clicca "Lingua e Zona"

4) Clicca "Lingua iPhone" per cambiare la lingua del tuo telefono. Così dovrebbe cambiare anche la lingua della tua app!