Come disdico il mio abbonamento a Premium?

Ci dispiace che tu voglia cancellare il tuo abbonamento a Premium! Ricorda che in questo modo perderai i seguenti vantaggi che Premium ti offre:

- Archiviazione illimitata di foto ad alta risoluzione

- Backup illimitato di video

Se ti sei abbonato sul nostro sito Everalbum.com, per favore inviaci una mail a support@everalbum.com per cancellare l'abbonamento.

Se ti sei abbonato su un dispositivo mobile, per favore cancella il tuo abbonamento tramite il tuo account di App Store (seguono indicazioni). Poiché il tuo abbonamento è gestito da Apple, e non da Everalbum, e poiché il tuo ID Apple e la tua password sono segreti, Everalbum non ha la facoltà di effettuare modifiche sulle impostazioni del tuo abbonamento per tuo conto. Per favore segui le seguenti indicazioni.

COME DISDIRE L'ABBONAMENTO:

Metodo n.1: sul tuo dispositivo mobile

1) Entra nel tuo account App Store cliccando qui

2) Dovresti essere reindirizzato alla pagina "Abbonamenti", dove vedrai il logo di Everalbum e i dettagli del tuo abbonamento. Se non vedi nessun abbonamento a Everalbum, non sei attualmente abbonato a Everalbum Premium, né stai usufruendo del periodo di prova di Premium

3) Clicca sul tuo abbonamento Everalbum

4) Imposta "Rinnovo Automatico" su "Off"

Metodo n.2: sul tuo computer

1) Entra nel tuo account App Store cliccando qui

2)Dovresti essere reindirizzato alla pagina "Gestisci abbonamenti", dove vedrai il logo di Everalbum e i dettagli del tuo abbonamento. Se non vedi nessun abbonamento a Everalbum, non sei attualmente abbonato a Everalbum Premium, né stai usufruendo del periodo di prova di Premium

3) Clicca su "Modifica" alla destra del tuo abbonamento Everalbum

4) Imposta "Rinnovo Automatico" su "Off"

Se i metodi sopra indicati non dovessero funzionare, scegli una delle seguenti opzioni:

Da dispositivo mobile:

1) Vai alla app "iTunes Store"

2) Assicurati di essere nella sezione "Musica"

3) Scorri il menu fino alla fine. Quando vedi il tuo ID Apple, cliccalo e seleziona "Visualizza ID Apple"

4) Dovrai quindi inserire la password del tuo ID Apple

5) Una volta entrato nel tuo account, dovresti essere sulla pagina "Impostazioni Account". Seleziona "Gestisci"

6) Imposta "Rinnovo Automatico" su "Off"

Da computer:

1. Apri iTunes

2. Sulla barra del menu clicca "Store" e successivamente "Visualizza Account"

3. Inserisci i tuoi ID Apple e password

4. Scorri fino a "Impostazioni", poi clicca su "Abbonamenti" e quindi su "Gestisci"

5. Imposta il Rinnovo Automatico di Everalbum su "OFF"

Se non vedi un abbonamento Everalbum nei link sopracitati o nel tuo iTunes, non sei attualmente abbonato a Premium, né stai usufruendo del periodo di prova di Premium. Potresti invece essere iscritto al nostro piano gratuito di backup di base.

Se disdici il tuo abbonamento a Premium durante il periodo di prova, non ti sarà addebitato alcun costo al termine del suddetto periodo di prova, e tornerai automaticamente al piano gratuito di backup di base di Everalbum.

Se non disdici il tuo abbonamento prima del termine del periodo di prova, ti verrà addebitato il costo del seguente periodo di fatturazione. Puoi disdire il tuo abbonamento in qualsiasi momento, affinché non ti venga addebitato il costo per il il successivo periodo di fatturazione. Se ti è stato addebitato un canone per un errore di Apple e vuoi chiedere un rimborso, chiama l'assistenza Apple al 1-800-275-2273.