Come posso eliminare una foto?

Per eliminare una singola foto, clicca sulla foto per visualizzarla, quindi clicca la piccola icona del bidone della spazzatura che si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Per eliminare un gruppo di foto, vai sul pannell "Foto" e clicca "Seleziona" nell'angolo in alto a destra. Seleziona quindi le foto che vuoi eliminare dal tuo Everalbum e clicca "Elimina."

La foto eliminata sarà rimossa definitivamente a meno che quella foto non sia inserita in un album. Se una stessa foto è presente sia in "Foto" che in "Album", dovrai eliminare la foto da entrambi i pannelli per eliminarla definitivamente dal tuo account Everalbum