Chi può visualizzare le mie foto e i miei album condivisi?

Le foto e gli album condivisi possono essere visualizzati, condivisi, favoriti e modificati da coloro con cui li hai condivisi. Tutte le altre foto e album che non hai condiviso con nessuno restano private al 100%.

 

Se hai condiviso un album, puoi visualizzare i nomi delle persone con cui lo hai condiviso andando sul pannello "Album" e visualizzando l'album.

I nomi delle persone con cui hai condiviso l'album saranno visibili subito al di sotto della foto copertina dell'album. 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk