Quali dispositivi supporta Everalbum?

La app Everalbum per mobile funziona su iPhone iOS7 (e versioni successive) e Android 4.1 (e versioni successive).

La app Everalbum per desktop aggiunge le foto sul tuo Everalbum direttamente dal tuo computer e da dischi rigidi esterni. Può essere scaricata dal sito https://www.everalbum.com/download e supporta Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and Mac OSX 10.6 (e versioni successive).

Ricorda: puoi accedere alle tue foto ovunque ti trovi accedendo al sito Everalbum.com!