私の共有写真やアルバムを閲覧できるか?

共有写真やアルバムは、共有、おに入ったとそれらを共有する人々 によって集することができます。明示的に共有していないその他のすべての写真は 100 % あなたにプライベトです。

 

アルバムを共有している合あなたのアルバム] タブに移し、アルバムを表示とアルバムを共有している人の名前をることができます。アルバムのカバ写真のすぐ下でアルバムを共有しているそれらの名前になります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk