O que acontece com minhas fotos... se eu excluir o app Everalbum?

Depois de tem sido backup de suas fotos para Everalbum, eles estão seguros em Everalbum! Sair de Everalbum não exclui sua conta ou fotos. Se você excluir o app Everalbum por qualquer motivo, suas fotos são ainda acessíveis a partir de qualquer dispositivo, qualquer lugar, qualquer hora. Basta baixar o app móvel ou desktop ou visite Everalbum.com e faça logon com as suas credenciais para visualizar suas fotos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk