Porque ainda estou a receber uma notificação de "Armazenamento está completo"?

Se você estiver fazendo suas fotos para Everalbum e está recebendo uma mensagem de "baixa no espaço":

Seu telefone tem pouco espaço livre disponível que nem mesmo o app Everalbum pode baixar corretamente e funcionar em seu telefone.

Para corrigir esse problema, exclua alguns apps não utilizado ou algumas fotos que você não se importa. Isto deve liberar espaço suficiente para o backup de fotos continuar. Depois de tem sido backup de suas fotos para Everalbum, eles estarão seguros lá. Você pode então proceder para usar nossa ferramenta gratuita (nas configurações Everalbum) para liberar todo esse espaço sendo retomado pela app de fotos do seu telefone!

Se você já tenha feito backup suas fotos para Everalbum e está recebendo uma mensagem de "baixa no espaço":

Use nossa ferramenta de espaço livre para liberar espaço no seu telefone! Vá para as configurações de Everalbum (no canto superior direito do seu guia de casa) e clique em "Espaço livre neste dispositivo" para ver quantos MB você pode liberar!