Everalbum armazenar vídeo?

Armazenamento de vídeo está disponível para usuários Premium!

Por favor, note: Everalbum embora armazena firmemente seus vídeos, nós ainda não implementaram um recurso de reprodução. Isto significa que, você deve excluir um vídeo do rolo da câmera do seu telefone, você não será capaz de jogar o vídeo em Everalbum até que podemos implementar o recurso de reprodução. No entanto, se você manter o seu vídeo em seu rolo da câmera, você será capaz de reproduzir os vídeos em seu Everalbum. De qualquer forma, seus vídeos são armazenados com segurança em Everalbum.

O "Espaço livre" Everalbum ferramenta não exclui seus vídeos.