Eu posso unsync minhas fotos no Facebook?

Um usuário concede permissão de Everalbum para fazer o upload de suas fotos no Facebook no app, então não temos um recurso que permite que um usuário para fotos do Facebook da ONU-sincronização de seu Everalbum a partir de agora. No entanto, suas fotos do Facebook só são carregadas uma vez para o app, então você não precisa se preocupar sobre suas novas fotos de Facebook auto-fazer o upload para seu Everalbum. Você sempre pode excluir seus Facebook fotos do seu Everalbum.

 

Já ouvimos de muitos usuários sobre esta questão e, por causa deste gabarito, nós estamos olhando para adicionar um recurso que iria enfrentá-lo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk