Como faço para excluir minha conta?

Antes de excluir sua conta, por favor verifique para ver se você é um membro Premium ou no nosso julgamento de Premium.

Se você for um membro Premium ou num julgamento de Premium, você deve cancelar sua conta Premium antes podemos excluir sua conta para assegurar que você não está cobrado por sua assinatura pelo Google mesmo depois que excluir sua conta em Everalbum.

Para se desinscrever de Premium:

1) Abra o seu jogo de Google app

2) Pesquisar Everalbum e clique em sua conta

3) clique em "Cancelar"

Se você já tem não inscrito em Premium ou não for um membro Premium e gostaria de excluir sua conta inteira do Everalbum, envie um email support@everalbum.com com o seguinte:

1) o seu pedido para excluir sua conta

2) se você for um membro Premium, por favor inclua o que você tem não inscrito em Premium

3) o nome completo na sua conta

4) o endereço de e-mail associado à sua conta

Você pode ser solicitado a preencher um questionário com perguntas um especificando o motivo da exclusão. Em seguida, um membro da equipe de suporte do Everalbum vai apagar sua conta.