Como para cancelar minha assinatura Premium?

Sentimos muito em ouvir que você deseja cancelar a sua subscrição Premium! Por favor esteja ciente que cancelando resultará na perda dos seguintes recursos somente Premium:

- Armazenamento de fotos de resolução completa ilimitada

- Backup de vídeo ilimitado

Se você se inscreveu através do site Everalbum.com, envie um email support@everalbum.com para cancelar.

Se você se inscreveu através do seu dispositivo móvel, por favor, cancelar a inscrição de nosso julgamento através da sua conta pessoal do App Store (instruções abaixo). Porque a sua assinatura é manipulada pela Apple e não por Everalbum e porque seu Apple ID e senha são confidenciais, para você, Everalbum não é possível alterar suas configurações de assinatura em seu nome. Por favor, ver instruções de como cancelar a assinatura abaixo.

COMO CANCELAR A ASSINATURA:

Método #1 no seu dispositivo móvel

1) entrar na sua conta do App Store aqui

2) você deve ser levado para uma página chamada "Assinaturas", onde você verá o logotipo de Everalbum e assinatura. Se uma assinatura de Everalbum não estiver listada, você não estiver inscrito Everalbum Premium ou o julgamento de Premium.

3) clique em sua assinatura de Everalbum.

4) rode "Auto renovação" para "Off".

Método #2: no seu computador

1) entrar na sua conta do App Store aqui

2) você deve ser levado para uma página chamada "Gerenciar assinaturas", onde você verá o logotipo de Everalbum e suas informações de assinatura de Everalbum. Se uma assinatura de Everalbum não estiver listada, você não estiver inscrito Everalbum Premium ou o julgamento de Premium.

3) à direita da sua subscrição de Everalbum, clique na opção "Editar"

4) rode "Auto renovação" para "Off".

Se os métodos acima não funcionar por qualquer motivo, por favor, faça o seguinte:

Usando um dispositivo móvel:

1) vá para seu app "iTunes Store"

2) Certifique-se que você está na aba de "Música" do app

3) role para a parte inferior. Lá você verá a sua ID da Apple. Toque seu ID da Apple e selecione o menu "View Apple ID"

4) você será solicitado a digitar sua senha de ID da Apple

5) uma vez que você entrar com sua conta, você deve pousar na página "Configurações de conta". Selecione "gerenciar".

6) rode "Auto renovação" para "Off".

Usando um computador:

1. Abra o seu iTunes App

2. vá para a barra de menus na parte superior da tela e clique em "Loja" em seguida "Exibir conta."

3. Digite sua senha de ID da Apple

4. Role para baixo até "Configurações", em seguida, encontrar "as assinaturas" e clique em "Gerenciar".

5. Rode Everalbum Auto-renovação em "OFF"

Se você não vir uma subscrição de Everalbum no link acima ou no seu iTunes, não estiver inscrito para nossa avaliação gratuita de resolução completa Premium. Em vez disso, você está desfrutando de nosso plano gratuito resolução padrão, para os quais não há nenhuma carga.

Se você cancelar o nossa livre resolução completa (Premium) julgamento antes do final de seu julgamento, você não será cobrado a taxa após o término de seu julgamento. Você também estarão padronizada para plano de backup livre resolução padrão do Everalbum.

Se você não cancelar antes do final de seu julgamento, você será cobrado uma taxa para o período de pagamento. Você ainda pode cancelar sua assinatura a qualquer momento para que você não é cobrado para o período de pagamento programados. Se você está sendo acusado e desejo ser reembolsadas devido a um erro da parte da Apple, por favor, chame o suporte da Apple em 1-800-275-2273