Como faço para excluir uma foto?

Para excluir uma foto individual, clique na foto para visualizá-lo e, em seguida, clique no pequeno lixo pode no canto superior esquerdo da tela.

Para excluir um grupo de fotos, vá para a aba de fotos e clique em "Select" no canto superior direito. Em seguida, selecione as fotos que você gostaria de remover do seu Everalbum e clique em "Remover".

Remover uma foto vai apagar a foto permanentemente a menos que a foto está incluída em um álbum. Se uma foto reside em seu Everalbum fotos e guia de álbuns de Everalbum, você terá de apagar a foto de ambos os guias para excluí-lo permanentemente de sua conta de Everalbum.