Como criar ou excluir um álbum?

Para criar um álbum, vá para seu guia de álbuns e clique no "+" no lado direito inferior da tela. Você será solicitado para selecionar as fotos que você gostaria de incluir neste novo álbum.

Para excluir um álbum, vá para seu guia de álbuns e clique no ícone "Editar" do lápis pequeno logo abaixo do álbum. Ou, clique em álbum tocando a foto da capa, em seguida, clique a 3 pontos no canto superior direito da tela para abrir o álbum Editar menu.