Meu Everalbum volta é lento. Como acelerá-lo?

Boa pergunta! Backup de suas fotos para o app é um processo complicado que nunca será instantâneo, mas você pode acelerar nas costas por:

1. conectando a uma rede Wifi forte

2. carregar o seu telefone

3. abrindo seu status de backup (clicando nas setas no canto superior esquerdo do aplicativo para sincronização) e manter seu status de sincronização de abrir no seu telefone

Se você gostaria de transformar no backup de dados de celular, por favor, faça o seguinte:

1) vá para as configurações de Everalbum (no canto superior direito do seu guia de casa)

2) vá para "Upload sobre dados de celular"

3) escolha "Wi-Fi & dados de celular"