Como é que Everalbum liberar espaço no meu telefone?

Everalbum em particular o backup de suas fotos quando você levá-los, então você pode excluir as fotos do seu telefone para limpar o espaço.

Antes de excluir qualquer coisa do seu telefone, por favor, certifique-se verificar se seu status de backup de Everalbum está completa. Para fazer isso, clique nas setas no canto superior esquerdo do seu app pequeno giro. Esta ação irá abrir sua tela de status de backup. Quando seu status de backup lê "Privada backup completo", vá para as configurações Everalbum e usar nossa ferramenta de "Espaço livre" para automaticamente liberar espaço no seu telefone. Por favor, note que a ferramenta de espaço livre não exclui vídeos de seu rolo da câmera. As configurações estão localizadas no canto superior direito do seu guia de casa.

Você também pode liberar espaço manualmente apagando fotos da sua camera. Se você excluir seu rolo da câmera antes de receber um status de "privada backup completo" suas fotos de rolo de câmera não será recuperáveis.