Como faço para mudar o idioma do meu Everalbum?

Everalbum está disponível em espanhol, Português, chinês (simplificado e tradicional), italiano, francês, alemão, árabe, japonês e coreano. A linguagem do app irá corresponder à língua do seu telefone. Para mudar o idioma do seu telefone configuração para qualquer um desses idiomas, por favor, faça o seguinte:

1) vá para "Configurações" do seu telefone

2) role para e clique em "Geral"

3) clique em "Idioma e região"

4) clique em "idioma de iPhone" para alterar o idioma do seu telefone. Idioma do aplicativo também deve mudar!