O que é a minha área de transferência e como para acessá-lo?

Isso é uma ótima pergunta com uma resposta estranha!

A área de transferência é um recurso em seu iPhone que permite transferir informações de um app para outro. Então, quando você copiar algo de sua prancheta, basicamente significa que você copiou esse material de um lugar e agora pode colá-lo em outro lugar. Por exemplo: se você copiou um link para sua área de transferência, esse link vai ser o que é colado em uma mensagem na próxima vez que é mensagens de texto e use a opção "colar".