我的照片是否为隐私?谁能查看我的照片?

Everalbum提供100%的隐私服务,因此只有您本人以及您使用Everalbum分享工具分享的对象可查看您的内容。只要您备份照片,Everalbum将会在隐私且高度安全的服务器中保护其副本,只有您本人有权访问该副本。

 

如果您与某人分享照片或者相册,那么这些人可以查看和编辑您的照片或相册,他们同样也可以与其它人分享照片或者相册。

 

通过Facebook登陆、将Facebook照片导入Everalbum将不会影响您的私密性。Everalbum不会在Facebook或其它社交媒体网络上分享您的照片,除非您同意使用Everalbum分享工具分享照片。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持