我是否可以不同步我的Facebook照片?

用户允许Everalbum将Facebook照片上传至应用程序中,目前用户无法停止同步Facebook照片。然而,您的Facebook照片仅上传至应用程序一次,因此您不必担心您的新Facebook照片会自动上传至Everalbum。您可以随时从Everalbum中删除Facebook照片。

 

我们已经听取了用户有关该问题的反馈,我们正在努力添加一个能解决该问题的功能。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持