我如何取消我的高级用户注册?

听到您想要取消高级用户注册,我们深表抱歉!请注意取消注册将失去以下高级用户特权:

- 无限的全精度照片储存

- 无限的视频备份

 

如果您通过Everalbum.com网址注册,请发送邮件至support@everalbum.com取消注册。 

 

如果您通过移动设备进行注册,请通过您的个人App Store账户从试用中注销(说明如下)。因为苹果处理您的注册,而您的苹果账号和密码仅您本人知晓,所以Everalbum不能代表您更改注册设置。关于如何注销,请查看以下说明。

 

如何注销: 

 

#1方法:在您的移动设备上

1)请在此处使用App Store账户登陆

2)您将转到“注册”页面,这里可以查看您的Everalbum注册。如果未列出Everalbum注册,则您尚未注册Everalbum高级用户或高级试用期。

3)点击Everalbum注册。

4)将“自动更新”转为“关闭”。

 

方法#2:在您的电脑上

1)请在此处使用App Store账户登陆

2)您将转到“管理注册”页面,这里可以查看您的Everalbum注册。如果未列出Everalbum注册,则您尚未注册Everalbum高级用户或高级试用期。

3)在Everalbum注册的右侧,点击“编辑”选项

4)将“自动更新”转为“关闭”。

 

 

如果在以上链接或iTunes中未查看到Everalbum注册,则您尚未注册为我们的免费全高清高级试用用户。您正在享用我们免费的标准高清备用计划。关于此款计划我们不收取费用。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持