我是否可以打开和关闭回忆照片?

#throwbacks会一直出现在主页中,但是您可以关闭回忆照片邮件和推送通知,方法如下:

1、转至Everalbum设置(在主页的右上角) 

2、滚动至“通知设置”进行选择。

3、滚动至"回忆照片"打开并且关闭回忆照片。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持