谁可以查看我分享的照片和相册?

分享您照片和相册的人可以查看、分享、标记并且编辑您的照片和相册。您未明确分享的照片100%属于您个人私有。

如果您已经分享了相册,您可以通过进入到相册页面并且查看相册以查看相册分享人的名称。相册分享人姓名将位于相册封面照片的下方。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持